Vladimir

Les articles de Vladimir

Ligue 1 : Montpellier 3-1 Valenciennes

Montpellier bat Valenciennes (3-1). À la 18ème minute Souleymane Camara ouvre le score sur corner. Cabella avait déposé le ballon sur sa tête. Penneteau est fautif il fait une sortie plus qu' hasardeuse...lire la suite

Ligue 1 : Lyon 1-2 Sochaux

Sochaux l'emporte contre Lyon (2-1). Pourtant les Lyonnais ont effectué une énorme pression sur les Sochaliens dès les premières minutes. À la 15ème minute Grenier frappe un coup-franc repris de la tête par Lovren mais...lire la suite

Ligue 1 : ASSE 2-2 PSG

Parisiens et stéphanois se sont séparés dimanche sur un match nul (2-2). Le premier but est inscrit à la 9ème minute par Pastore qui a profité d'une énorme erreur de Bayal Sall, le défenseur de Saint-Etienne...lire la suite

Ligue 1 : PSG 3-1 Bastia

Paris a gagné contre Bastia (3-1) une victoire qui permet à Paris de creuser l' avance sur Lyon et Marseille respectivement à 6 et 8 points.
Les Parisiens ont commencé très fort...lire la suite

Ligue 1 : Reims 1-1 Toulouse

Après avoir perdu contre Paris (3-1) en coupe de France, le départ de M.Sissokho les Toulousains ont fait match nul contre Reims. Ce match nul va laisser des regrets aux deux équipes qui ont manqué de nombreuses...lire la suite

Ligue 1 : Lyon 0-0 Evian

Lyon a fait un match nul contre Evian (0-0) en ayant totalement dominé le match (63% de possession ). Ils on raté de nombreuses occasions à l'image de Lacazette (25e et 61e) et Lisandro...lire la suite

Ligue 1 : PSG 0-0 Ajaccio

Paris et Ajaccio se sont quitté sur un triste match nul arraché par Ochoa et la chance de Ajaccio. Ochoa à fait une parade incroyable sur une tète de Alex il s'est détendu à l'horizontal pour dévier cette tête. Les parisiens ont...    lire la suite

Ligue 1 : Bordeaux 0-0 Saint Etienne

Bordeaux et St.Étienne se sont quitté sur un match nul(0-0) . Bordeaux n'a eu aucune occasion franche et St.Étienne une de Hamouma dès la 2ème minute une de Aubameyang à coté...lire la suite

Ligue 1 : Saint Etienne 0-1 Lyon

Lyon gagne dans le Chaudron  (1-0)  dans un match très serré .Les deux équipes ont été très ennuyante pendant la 1ère période : une seule occasion franche de Réveillère (33e) . À la 56e le match s'anime...     lire la suite

Ligue 1 : Valenciennes 1-0 Reims

Valencienne a battu Reims en pliant rapidement le match grâce à un but de Kadir (5 e). Cetteperformance a fait remonter Valenciennes à la 5e place. Reims n’a toujours pas gagné...lire la suite

Ligue 1 : PSG 4-0 Troyes

Paris remonte à la 1ère place du classement grâce à un excellent Ibrahimovic (2 buts et de passes décisive). Il permet d’abord à Maxwell d’ouvrir le score, ce dernier a taclé le ballon pour le dévier dansles filets...lire la suite

Ligue 1 : Troyes 3-3 Nancy

Troyes – Nancy, la lanterne rouge contre l’avant dernier, le match ne promettait rien pourtant les spectateurs de ce match étaient des chanceux ; ils ont assisté à un match spectaculaire avec 6 buts...lire la suite

Ligue 1 : Lille 1-0 Brest

Lille se rassure en gagnant le match contre Brest après la déroute (6-1) contre le Bayernmercredi en ligue des Champions. Contre des Brestois fébriles, les Lillois ont gagné 1-0 grâce à un but de Salomon Kalou...lire la suite

Paris SG 1-2 AS Saint Etienne

Saint Étienne gagne contre Paris 2-1 grâce à un excellent Aubameyang qui a mis un but et provoquer le but contre son camp de Sakho . Sale soirée pour les Parisiens qui perdent pour la 1ère fois de la saison en ligue 1...lire la suite