Bordeaux - Nancy

Ligue 1 : Bordeaux 3-2 Nancy

Nancy y a crut jusqu'au bout mais ils n'ont pas réussi à tenir en échec les bordelais, ils croyaient avoir fait le plus dur en égalisant à 2-2 à la 81ème grâce à Salif Sané mais Diabaté a redonné l'avantage aux Girondins à la 86ème minute. Bordeaux n'a certe plus rien à jouer mais Nancy joue sa survie et ce mauavais résultat ne fait donc pas dut les affaires de club Lorrain.

Le 1er but de la rencontre est marqué les Girondins par Poko qui a bien suivi la frappe de Faubert et qui vient inscrire le 1er but du match (1-0, 41ème). Henri Saivet double la mise juste avant la pause, bien servi par Obraniak, il ajuste Grégorini d'un plat du pied (2-0, 45ème). Karaboué réduit la marqué peu aprés l'heure de jeu, et redonne de l'espoir à l'ASNL qui y croit toujours (2-1, 65ème). C'est donc Slif Sané qui égalise 10 minutes avant le terme de la 2ème période, Mangani centre pour Sané qui catapulte le cuir au fond des fillets (2-2, 80ème). Nancy est euphorique, mais pas pour longtemps car 5 minutes plus tard, Diabaté redonne l'avantage aux siens sur un caviar de Trémoulinas (3-2, 85ème). En fin de match Grégorini arrête un pénalty tiré par Faubert (90ème).