Lyon - Sochaux

Ligue 1 : Lyon 1-2 Sochaux

Sochaux l'emporte contre Lyon (2-1). Pourtant les Lyonnais ont effectué une énorme pression sur les Sochaliens dès les premières minutes. À la 15ème minute Grenier frappe un coup-franc repris de la tête par Lovren mais la reprise de celui-ci frôle le poteau gauche. 4 minutes plus tard Lacazette récupère le ballon sert Lisandro qui centre ensuite pour Gomis mais la frappe de Gomis est dévié par Carlão (19ème). À la 26ème minute Sio voit sa tête s'écraser sur le montant de Vercoutre.
À la 50ème minute, Sio, l'attaquand sochalien, inscrit le premier du match. Cette superbe tête trompe Vercoutre (0-1)
Lyon égalise à la 68ème minute sur un pénalty complètement mérité, Gomis, se charge de le transformer (1-1)
8 minutes plus tard sur un action confuse Lisandro réussi à placer une tête qui s'écrase sur le poteau de Simon Pouplin (76ème)
À la 88ème minute Sio profite d'une énorme erreur de Lovren pour servir Bakambu qui n'a plus qu'à ajuster Vercoutre (1-2)
À la dernière action du match Grenier frappe bien un coup-franc mais sa tentative s'échoue sur la barre (90ème).