Ajaccio - Toulouse

L'opération maintien est assuré pour Toulouse, pas encore pour Ajaccio

Ligue 1 : Ajaccio 2-3 Toulouse

Pour le TFC, l'opération maintien est surement bouclé puisque les coéquipiers d'Etienne Capoue se sont imposés 3-2 contre Ajaccio. Ils comptent maintenant 12 points d'avance sur le premier relégable Brest. Ajaccio, lui n'a toujours pas terminé l'opération maintien puisque les corses ne comptent que 4 points sur les bretons.

Le 1er but de la partie fut marqué quelques minutes aprés le 1er Quart d'heure, sur un centre de Cavalli, Zébina marque de la tête contre son camp (1-0, 18e). Toulouse égalise 5 minutes plus tard grâce à Etienne Capoue qui reprend du droit un coup franc de Didot (1-1, 23e). A la demi-heure de jeu, Tabanou donne l'avantage au TFC par une volée sur un centre de Capoue (1-2, 31e). L'égalisation des Ajaccsiens ne se fit attendre puisque Mutu marque 9 minutes plus tard. Zébina, pas dans un grand soir, dégage mal le ballon qui reveint sur Mutu qui égalise à 2 partout (2-2, 40e). Le dernier but est marqué sur pénalty par Capoue (3-2, 80e).

Au final Toulouse s'impose 3-2 devant Ajaccio.