ASSE - PSG

Ligue 1 : ASSE 2-2 PSG

Parisiens et stéphanois se sont séparés dimanche sur un match nul (2-2). Le premier but est inscrit à la 9ème minute par Pastore qui a profité d'une énorme erreur de Bayal Sall, le défenseur de Saint-Etienne (0-1)

Paris fait même le break sur un penalty très généreusement accordé par l'arbitre à Lavezzi. Ibraimovic s'est chargé de le transformé 2 fois ! À la première tentative il marque mais le pénalty est refusé il retire une deuxième fois et marque cette fois-ci pour de bon (0-2, 19e)

La réponse stéphanoise arrive quelques minutes avant la pause, Aubameyang centre, le ballon est dévié par Alex dans son propre but (1-2, 37e).

À la 70e minute Ibrahimovic reprend un bon ballon en profondeur de Jallet et tente une demi-volée qui passe à côté.
2 minutes plus tard Clerc fait rentrer une frappe magnifiqueb du droit qui trompe le gardien du PSG, mais quel frappe de l'ancien lyonnais ! Le but est entaché à cause d'une grosse faute de Brandao sur Thiago Silva.