Troyes - Reims

Troyes revient...

Ligue 1 : Troyes 4-2 Reims

Dans le derby champenois, 6 buts ont été marqués, 4 du côté de Troyes et 2 du côté des Remois qui avaoit russi à faire tomber le PSG la semaine précédente 1-0 avec un but de Krychowiak. Troyes qui était dernier avant ce match et qui était à 7 points de son adversaire du soir, a réussi à doubler Nancy et se retrouve aprés cette victoire 4-2, 19ème du classement.

C'est à la 7ème minute que Corentin Jean marqua le 1er but du match mais aussi son 1er but dans sa carrière. Le jeune troyen de 17 frappe en dehors de la surface, sa frappe n'est pas puissante mais Kossi Agassa fait une grosse boulette et le ballon rentre au fond des fillets (1-0). Troyes va doubler la mise en 2ème période par Faussurier qui sur un centre devant le but de N'Goyi trompe Agassa (55e, 2-0). 10 minutes plus tard, De Préville réduit le score pour Reims, sa passe pour un de ses partenaires est contrée, le ballon revint sur lui et tente sa chance, il marque là son 1er but en Ligue 1 (65e, 2-1). Sur un corner tiré par Behebeck, Agasse refait une bourde en relachant le ballon, Corentin Jean est là pour mettre son doublé (70e, 3-1). Fortes va ensuite relancer Reims en inscrivant un but sur un centre de De Préville (77e, 3-2). Mais avant le coup de sifflet final, Agassa rate son dégagement qui parvient jusqu'à N'Goyi qui sert Yattara, il dribble le gardien et vient marquer un but qui donne la victoire aux hommes de Jean-Marc Furlan (90e, 4-2)