Nice - Montpellier

Nice se relance

Ligue 1 : Nice 2-0 Montpellier

Nice se reprend aprés sa défaite 4-0 contre les Stéphanois de Pierre-Emerik Aubameyang. Les hommes de Claude Puel se sont imposés 2-0 contre Montpellier. 2 buts marqués par Bahoken, l'attaquant qui remplace Cvitanich, toujours bléssé. Bahoken a su faire oublier "SuperDario" auteur de 12 réalisations cette saison.

Le premier but fut marqué à la 12ème minute, Hilton, le capitaine montpellierain se fait surprendre par Bauthéac si sert superbement Bahoken qui a besoin que de pousser le cuire pour marqué son 1er but cette saison, 1-0 pour Nice. 12 minutes plus tard, Bruins combine bien avec Bauthéac et déclanche une frappe sur le poteau, Bohaken a bien suivis et inscrit son doublé, ses 2 premiers buts en championnat. Grâce à cette victoire, Nice se replace et n'est plus qu'a 1 point de Saint-Etienne qui n'a que fait match nul 2-2 contre Rennes.