Evian - Sochaux

Et de 5 pour Evian !

Ligue 1 : Evian 5-1 Sochaux

Festival offensif, hier soir au Parc des Sports. Evian qui n'a que marqué 3 buts en 2013, a fait explosé Sochaux en s'imposant sur le score de 5 à 1. Les buts ont été marqués par Barbosa (x2), Khlifa (x2) et Bérigaud pour Evian. C''est Bakambu qui a marqué l'unique but sochalien.

Le 1er but fut marqué à la 44ème minute, Barbosa tire un coup franc de 30m qui trompe Pouplin qui avait fait quelques arrêts de grande classe auparavant (1-0). L'égalisation sochalienne parvient en 2ème période, Sio dribble la gardien d'Evian et sert Bakambu qui pousse le ballon au fond des fillets (53e,1-1). A l'heure de jeu, Evian obtient un pénalty mérité, transformé par Khlifa (62e, 2-1). 10 minutes plus tard, Bérigaud, qui n'a plus marqué depuis 14 matchs ajuste Simon Pouplin d'une frappe enroulée du droit (72e, 3-1). Evian a mis pour l'instant le même nombre de but dans ce match que lors de ses dernières sorties en 2013. Ensuite, Barbosa croise sa frappe et trompe Pouplin, 4-1 pour Evian (74e). Khlifa va ensuite mettre un doublé grâce à un petit extèrieur du pied astucieux (78e).