Ajaccio - Lille

La passe de 3 pour Lille

Ligue 1 : Ajaccio 1-3 Lille

C'est la passe de trois pour le LOSC qui se relance et qui se replace à la 8ème place en attendant le résultat de Lyon - Lorient qui se disputera dimanche à 14:00.

Pour Ajaccio, c'est la première défaite en 2013, les Ajaccsiens ont mal joué le coup, car Lille était réduit à 10 quand il y avait toujours 1-0 pour le LOSC, et ils se sont fait prendre 2 buts aprés, ensuite ils arrivent quand même à réduire le score.

C'est en première mi-temps que Lille ouvre le score, Digne déborde sur le côté droit, centre, le ballon arrive sur Poulard qui veut s'interposer, mais marque contre son camp, ça fait 1-0 pour les Lillois (38e). Aucun but n'a été marqué dans la suite de la 1ère période. Dans le deuxième acte du match, il a fallu attendre un peu plus de l'heure de jeu pour voir un but, ce but il est pour le LOSC et il est signé Payet, certainement le meilleur joueur de Lille cette saison. Sur ce but, Payet est au départ de l'action, il sert Martin qui met un centre pour l'ex-stéphanois qui marque de la tête (0-2, 67e). Lille va triplé la mise par Payet (encore lui), il est servi par Béria et vient placer sa frappe (0-3, 74e). Belghazouani tente sa chance de loin, cette frappe sèche trompe Elana (1-3, 77e). Mais ça ne changera rien, le LOSC s'impose   3-1.