Toulouse - Troyes

Le TFC a eu chaud !

Ligue 1 : Toulouse 2-2 Troyes

Un match énorme hier soir entre Toulouse et Troyes. 4 buts en moins de 10 minutes en toute fin de match. Un match important pour Troyes qui voulait sortir de la zone de rélégation et pour Toulouse qui voulait un peu plus recoller au niveau du LOSC qui s'est imposé vendredi soir contre Rennes 2-0. Le match nul à la fin (2-2) n'a donc arrangé personne. Il a fallu attendre la 78ème minute de jeu pour voir l'ouverture du score par Troyes grâce à Yattara qui sur un bon service signé Camus place le ballon au fond des fillets, 1-0 pour Troyes. 5 minutes plus tard, Nivet double la mise pour les Troyens, Ahamada repouse un centre de Yattara mais Nivet est là est pousse le ballon dans les buts (0-2, 83e). Ensuite, sur sa première titularisation avec le TFC, Ben Bassat réduit la marque pour Toulouse (1-2, 86e). Dans la minute qui suivit (87e), Toulouse réussit à égaliser sur un but casquette, Nivet marque contre son camp sur un centre de Didot, alors que Troyes pensait avoir fait le plus dur en menant 2-0, il se font avoir en 2 minutes. Nos amis les toulousaint peuvent remercier la chance qui leur a enfin sourit.