Toulouse - PSG

Ligue 1 : Toulouse 0-4 PSG

En ouverture de la 23e journée de Ligue 1, le PSG n'a fait qu'une bouchée de Toulouse, balayé 4-0 dans son Stadium. Le club de la capitale a débuté la rencontre tambour battant en ouvrant le score dès la 4e minute, moment choisi par Pastore pour reprendre de volée le centre de Lavezzi, hors-jeu au départ de l'action (0-1). Le TFC souffre encore lorsqu'Ibrahimovic inscrit son 20e but de la saison en reprenant de la tête un centre de Lucas (0-2, 37e), deux minutes avant que M'Bengue ne récolte un deuxième avertissement synonyme de carton rouge (39e). En infériorité numérique, Sakho enfonce le clou sur un nouveau service de Lucas (0-3, 70e) et Van der Wiel, sorti du banc, scelle la victoire des siens.