Sochaux - ASSE

L'ASSE s'impose pour la 3ème fois en 3 matchs

Ligue 1 : Sochaux 1-2 ASSE

Les Verts se font peur

L'ASSE s'est imposé contre Sochaux, mais avec quelques frayeurs. Une victoire trés importante pour les stéphanois qui leur permet de remonter à la 6ème place du classement et de croire encore à l'Europe. Aubameyang a encore marqué aprés son but contre Bastia, la semaine dernière. Le Gabonais, bien servi par François Clerc qui s'applique pour trouver le buteurs stéphanois qui place sa frappe dans la lucarne de Pouplin (0-1, 23e). Sochaux égalise bien longtemps aprés par Butin qui évite la sortie de Ruffier et qui s'applique pour placer le ballon dans les filets (1-1, 72e). Mais, 6 minutes plus tard, Lemoine frappe une reprise de volée qui permet à l'ASSE de reprendre l'avantage. Le match se termine même si les sochaliens ont poussé dans les dernière minutes de la rencontre. Les sochaliens retombent à la 18ème place.