Troyes - Brest

Ligue 1 : Troyes 2-1 Brest

Troyes a eu raison de Brest

Dans le cardre de la 22ème journée, Troyes a été récompenser en s'imposant 2-1 contre Brest, Une victoire logique pour les Troyens qui ont dominé toute la rencontre. Troyes a ouvert le score juste avant la pause par François Camus qui brosse son ballon qui va se loger dans la lucarne de Alexis Thébaux (1-0, 44e). C'est ensuite Stéphane Darbion qui va doubler la mise par un boulet de canon magnifque qui va également se loger dans la lucarne du portier brestois (2-0, 53e). Quelques minutes plus tard, Ben Bassat va quand même réduire le score mais ça ne va rien changer puisque Troyes s'impose logiquement dans son jardin, Jean-Marc Furlan peut féliciter ses joueurs qui ont disputé une trés belle partie.