Reims - Toulouse

Toulouse, la descente en enfer

Ligue 1 : Reims 1-1 Toulouse

Après avoir perdu contre Paris (3-1) en coupe de France, le départ de M.Sissokho les Toulousains ont fait match nul contre Reims.Ce match nul va laisser des regrets aux deux équipes qui ont manqué de nombreuses occasions. Ben Yedder a manqué 2 occasions il en a mis une au dessus et une autre a été arrêtée par Placide. Devaux place une tête piquée arrêté par Ahamada (9ème). Une nouvelle tête de Souaré est encore captée par Ahamada (17e)
Siriex qui était à la réception d'un coup franc de Didot rate son lob (27e).
Krychowiach tente une frappe de 20 m qui rase le poteau de Ahamada (35e). 5 minutes plus tard Ramaré est fauché par Aurier en pleine surface mais Ahamada réussi heureusement pour les Toulousains a dévié le pénalty.

À la 51e minute Djalo ne travaille pas assez sa frappe et la met sur la transversale. 6 minutes plus tard Capoue met un but d'une frappe qui passe entre les jambes du gardien rémois Placide.
Diego à la 58e minute place une frappe dévié de justesse par Ahamada. Encore une fois Diego met encore une fois en difficulté Ahamada qui parvient une nouvelle fois à sauver son camp (68e).Cela ne fera que retarder l'échéance puisque Krychowiach met un but grâce à un enchaînement magnifique contrôle de la poitrine puis frappe (73e).

On se pose juste une question Toulouse gagnera-t-il contre Paris? Rien n'est moins sûr.