PSG - Lille

Ligue 1 : PSG 1-0 Lille

Le PSG a repris le fauteil de leader en s'imposant contre le LOSC qui n'aurais jamais du perdre, un but refusé, un csc et un poteau, ce n'était donc pas la soirée de Lille qui se place dans la 2ème partie du classement aprés ce match, pour le PSG, c'est Sirigu qui détient maintenant le record de minutes d'invincibilité du PSG avec 776 minutes et 7 matchs sans prendre de but.

Pendant les premières minutes de la rencontre, le PSG poursuivait comme contre le TFC en Coupe de France, un beau jeu à l'image de Lucas qui enchaine dribble et bonne passe. Aprés la bonne période parisienne, Lille va commencé à reprendre la possession de la balle, mais Sirigu s'interpose sur Martin (30e), et Payet (27e). Sur un corner, Rodelin marque, mais le but est refusé inexistant (34e). Juste aprés, Zlatan Ibrahimovic, le grand suédois, sur une frappe anodine, tir sur le poteau (35e).

En deuxième période, rien à ne se mettre sous la dent, à part Balmont qui donna des frisons à la défense du PSG, heureusement que pour ces derniers, cette frappe ne soit pas cadré (65e). 3 minutes plus tard, Chedjou marqua contre son camp sur un centre de Lavezzi (1-0, 68e). Avant la fin du match, Tulio de Melo frappa sur le poteau (83e). M.Fautrel siffla la fin du match sur cette victoire du PSG 1-0.