Nancy - Lille

Ligue 1 : Nancy 2-2 Lille

Lille a été accroché par Nancy ce samedi soir à Marcel-Picot. Aprés une victoire contre Nîmes la semaine dernière 3-2, Lille n'a pas convaincu contre l'ASNL (2-2).

Pour Nancy, C'est un bon résultat que les Lorrains ont réussi a produire. Pourtant en tout début de match, Lille ouvre le score aprés 21 secondes (record cette saison en ligue 1) par Nolan Roux qui crusifie Bracigliano (0-1). 20 minutes plus tard les coéquipiers de André Luiz égalise grâce à Grange qui dépose une magnifique frappe dans la lucarne de Elana (1-1, 21e). Puis les lilloise vont reprendre l'avantage par Dimitri Payet qui tir une frappe puissante qui touche la barre avant de rentrer dans le but (1-2, 31e). 10 minutes avant la fin du match, Ayasse trompe Elana (2-2, 81e).