Nancy - Bordeaux

Ligue 1 : Nancy 1-1 Bordeaux

Mené et en infériorité numérique durant l'intégralité de la seconde période, Bordeaux est parvenu à revenir de Nancy avec un point (1-1). Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes.

Nancy-Bordeaux 1-1
 Nancy : Bakar (32e)
 Bordeaux : Saivet (76e)

Abonnés aux résultats nuls depuis ces dernières semaines, Nancy et Bordeaux se sont quittés sur un énième score de parité ce dimanche (1-1). Longtemps malmenés à Marcel-Picot, les Girondins ont néanmoins su faire preuve de caractère pour glaner un point.

Un début de match assez timide entre les deux equipes car il a fallu attendre la 26ème minute de jeu pour voir Puygrenier butter sur la barre transversale. Les bordelais vont réagir 5 minutes plus tard avec Biyogo Poko qui rate sa reprise de la tête (31e). Mais quelques secondes aprés, Nancy ouvre le score aidé par une mauvaise intervention de Trémoulinas qui laisse Bakar frappé au but (1-0, 32e).

Juste avant la pause Biyogo Poko prend un carton rouge mérité (45+2)

En seconde période, le match devenait de plus en plus ennuyant mais heureusement Bordeaux limita la casse en égalisant grace à une magnifique frappe de Saivet (1-1, 76e). Malgré cela Bordeaux et Nancy ne perviendront à mener au score, cela se termine donc sur un match nul (1-1).