Lyon - Reims

Ligue 1 : Lyon 3-0 Reims

L'OL passe en tête

Fort de son succès face à Reims 3-0, l'OL devient le nouveau leader de Ligue 1, en attendant le match de Marseille ce dimanche soir.

Ce que Valenciennes et Saint-Etienne n'ont pas réussi à faire, l'OL l'a accompli ce dimanche après-midi. En battant le Stade de Reims ce dimanche après-midi sur le score de 3-0, Lyon profite de la contre-performance du PSG et prend seul la place de leader de Ligue 1.

Dominateur du début à la fin, les Rhodaniens ont longtemps buté sur une équipe rémoise très défensive. L'OL a ouvert le score juste avant la mi-temps grâce à un but contre-son-camp d'Anthony Weber après un très bon travail d'Anthony Réveillère. Bafétimbi Gomis a ensuite doublé la mise à la 73e minute d'une volée à bout portant, avant que Lisandro marque le dernier but en fin de match. Les Lyonnais réalisent donc une bonne opération tandis que Reims continuent sur sa mauvaise lancée avec une troisième défaite consécutive.