Toulouse - Ajaccio

Toulouse 2-4 Ajaccio

Malgré l'ouverture du score, la défense toulousaine n'a pas résisté à l'attaque des Corses. Au classement le TFC retombe à la 7e place. Les Corses avec leur deuxième victoire à l'extèrieur se place à la 12e place.

Dès la 4e minute Lippini fait une grosse erreur ce qui permet au TFC d'ouvrir le score (1-0). Le TFC aurait pu doublé la mise à la 7e minute.La parade d'Ahamada n'aura pas suffi pour que Samaritano inscrive son 1er but en championat (1-1, 15e). La pression des toulousains se fais ressentir. Ajaccio doubla la mise 10 minutes avant la mi-temps grace à un but de Belghazouani (1-2, 35e) . Eduardo mit la pression juste avant la mi-temps avec une frappe qui malheureusement était trop croisé .Ajaccio creuse l'écart grace à Diarra (1-3, 68e). L'écart diminue grace à Abdennour (2-3, 71e). Belghazouani termine le travail à la 90+3 (2-4).