Saint Etienne - Troyes

Saint Etienne enchaîne : victoire 2-0

L'AS Saint-Etienne est difficilement venu à bout de Troyes, 2-0, dans le cadre de la douzième journée de Ligue 1. Les Stéphanois enchaînent à cette occasion une troisième victoire consécutive en championnat.

Contrairement à ce qu'ils avaient réalisé la semaine passée au Parc des Princes, les Verts de Saint-Etienne n'ont pas brillé, ce soir, lors de la douzième journée de Ligue 1. Les Stéphanois sont sortis péniblement vainqueurs de l'avant dernier au classement, Troyes (2-0).

Les hommes de Christophe Galthier peuvent dire merci à leur milieu de terrain Renaud Cohade qui a trouvé l'ouverture une minute après le retour des vestiaires et à Pierre-Emerick Aubameyang auteur du but de la libération en fin de match. Grâce à ce succès, Saint-Etienne est quatrième de Ligue 1.