Corentin

Les articles de Corentin

Ligue 1 : Bordeaux 0-4 Lyon

Le piège annoncé ne s’est finalement pas refermé sur l’OL. Après deux défaites consécutives en championnat et sur une pelouse où ils n’avaient plus gagné depuis octobre 2007, les Lyonnais...lire la suite

Ligue 1 : Evian 1-1 Marseille

Battu au Vélodrome par Nancy (0-1) le week-end dernier, l'OM a été incapable, ce dimanche, de dominer Evian TG (1-1). Alors que les Olympiens menaient après l'ouverture du score de Gignac (51e), sur une passe décisive...lire la suite

Ligue 1 : Ajaccio 1-0 Bordeaux

Une semaine après un succès face à Lyon (3-1), Ajaccio fait à nouveau le plein face à un gros à François-Coty. Grâce à un but splendide signé Faty et surtout un Ochoa infranchissable dans sa cage, les Corses battent les Girondins...lire la suite

Ligue 1 : Toulouse 0-4 PSG

En ouverture de la 23e journée de Ligue 1, le PSG n'a fait qu'une bouchée de Toulouse, balayé 4-0 dans son Stadium. Le club de la capitale débute la rencontre tambour battant et ouvre le score...lire la suite

Ligue 1 : Valenciennes 0-2 Lyon

L'OL a repris provisoirement sa place de leader de la ligue 1 grâce a sa victoire contre valenciennes au cours d'un match au rythme pas très intense qu'il remporte 2à0 avec un but de Fofana a la 8ème minute et avec notamment Bafétimbi...lire la suite

Ligue 1 : Marseille 3-2 Montpellier

L'OM a gagné sur le fil face au champion en titre au vélodrome. Le match commence très bien en faveur des marseillais avec dès la 14ème minute un but d'André Ayew mais l'avance des marseillais est courte car...lire la suite